Está abierta la convocatoria para participar en el curso de Agricultura Ecológica que se organiza dentro del proyecto SABORURAL, desde el lunes 18 de octubre…
QUÉ HACEMOS
El lunes 27 de septiembre, hemos podido organizar por primera vez después de más de un año, una cata-degustación de productos locales de la comarca…
A partir del domingo 1 de agosto de 2021 y durante todos los domingos, SABORURAL instalará su carpa para promocionar los productos locales de la…
El miércoles 28 de julio SABORURAL comenzó una nueva campaña de colaboración con el Llanero Solidario, con la segunda fase del proyecto “Germina Empleo Alcaraz”….
Ha sido presentado en Alcaraz la continuación del proyecto “Germina Empleo Alcaraz”, promovido por el Ayuntamiento de la localidad y la asociación Llanero Solidario. Como…
Ha sido presentado el libro “Y estaban el pastor, el perro y la garrota… (El pastoreo tradicional en el Campo de Montiel)”, en él se…
El jueves 11 de febrero de 2021, ha terminado el curso de “Comercialización de productos ecológicos”. Han sido 8 sesiones que, a pesar de haber…
Un objetivo del proyecto SABORURAL es potenciar el consumo de proximidad y la relación directa entre productor- consumidor, enriquecido todo con el valor de lo…
Según la Declaración Starlight, firmada por varias organizaciones internacionales, el cielo oscuro es un Patrimonio de todos. Uno de los objetivos de dicha Declaración es…
El lunes 1 de febrero ha comenzado el curso gratuito on-line de “Comercialización de Productos Ecológicos”, organizado dentro del proyecto SABORURAL, el objetivo es facilitar…