
El jueves 11 de febrero de 2021, ha terminado el curso de “Comercialización de productos ecológicos”. Han sido 8 sesiones que, a pesar de haber…
El jueves 11 de febrero de 2021, ha terminado el curso de “Comercialización de productos ecológicos”. Han sido 8 sesiones que, a pesar de haber…
Un objetivo del proyecto SABORURAL es potenciar el consumo de proximidad y la relación directa entre productor- consumidor, enriquecido todo con el valor de lo…
Según la Declaración Starlight, firmada por varias organizaciones internacionales, el cielo oscuro es un Patrimonio de todos. Uno de los objetivos de dicha Declaración es…
El lunes 1 de febrero ha comenzado el curso gratuito on-line de “Comercialización de Productos Ecológicos”, organizado dentro del proyecto SABORURAL, el objetivo es facilitar…
Del 1 al 11 de febrero de 2021 desde SABORURAL desarrollaremos el curso gratuito de COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS. Debido a la situación que estamos viviendo, este…
El proyecto SABORURAL tiene presencia en las ondas gracias a la entrevista realizada por Studio21 Alcaraz, iniciativa de radio llevada a cabo por alumnas y…
Se ha celebrado el final del curso de Agricultura Ecológica «Germina Alcaraz» en el salón de plenos del Ayuntamiento. A dicho acto han asistido el…
Se han facilitado pequeños lotes para degustación de los productos locales que participan en el proyecto SABORURAL a los primeros centros que han participado en las…
El pasado martes comenzamos con los colegios e institutos que han participado en el taller “Enraizarte”, la reforestación de zonas verdes en algunos municipios del…