PARTICIPANTES EN EL PROYECTO

En este proyecto participan entidades de la Sierra de Alcaraz y el Campo de Montiel

Tierra Verde

Es una asociaci贸n compuesta por casi 200 socios cuya actividad es la agricultura, ganader铆a o la industria agroalimentaria. Desarrolla labores de formaci贸n, asesoramiento t茅cnico y apoyo a la gesti贸n de sus explotaciones, siempre desde la perspectiva de la certificaci贸n ecol贸gica.
Para saber m谩s:

www.tierraverde.eu

Agropecuaria Ecol贸gica Sierra de Alcaraz (AESA)

En sus instalaciones, situadas en Alcaraz, moltura aceituna de productores ecol贸gicos de la comarca y otras zonas pr贸ximas, para obtener aceite virgen extra de distintas variedades y poder hacer las composiciones m谩s equilibradas para los consumidores. Se pueden realizar visitas guiadas a sus instalaciones para conocer de cerca el proceso.
Si quieres puedes ver y acceder a sus productos en:

www.almazaraalcaraz.com

El Conchel

Elabora en sus instalaciones de El Ballestero distintos productos c谩rnicos derivados del cerdo, embutidos, jamones, curados, 鈥 ofreciendo productos basados en las recetas tradicionales de estas zonas rurales donde se ha desarrollado este negocio familiar y a la vez buscando productos innovadores. Es una de las pocas empresas de estos productos que desarrolla una cadena en ecol贸gico.
Si quieres puedes ver y acceder a sus productos en:

www.elconchel.com

Destiler铆as Pe帽arrubia

Se encuentra en Ossa de Montiel y en ellas obtienen hoja seca y esencias de plantas silvestres recogidas en entornos naturales de la comarca o cultivados en la finca que da nombre a la empresa. Aprovechando la certificaci贸n ecol贸gica de los terrenos de la finca, cultivan pimientos para elaborar un excelente piment贸n y hortalizas. Realiza visitas guiadas a la destiler铆a y secadero de plantas.
Si quieres puedes ver y acceder a sus productos en:

www.guadianaecologico.com/

En este proyecto participan entidades de la Sierra de Alcaraz y el Campo de Montiel